Рецепт овощного супа для похудения, который рекомендуют пластические хирурги

Этот рецепт ходит по интернету, и я не удержался чтобы его опубликовать. Почитайте, суп простой, и работает, видимо, замечательно, уж если сами пластические хирурги его рекомендуют худеющим.

Вы можете спросить, а почему же хирурги его рекомендуют? Вдруг человек похудеет, и не пойдет к ним под нож. Ответ очень прост — пластические хирурги работают вовсю, и клиентов им хватает.

А с помощью этого супа Вы действительно можете потерять лишние килограммы. Правда, придется потерпеть. Суп низкокалорийный и только на время приглушает голод. Так что кушайте почаще.

Корень сельдерея получил заслуженно название — «кладовой здоровья». Ежедневное употребление его в пищу, предупреждает многие заболевания, также очищается и омолаживается организм, укрепляется иммунитет.

Регулярное употребление зелени и корня сельдерея в минимальных количествах поможет постепенно очистить почки. Корень сельдерея можно купить в любое время года и он также легко выращивается и в домашних условиях.

Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдерейная диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый.

Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течение этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля.

Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара. Основное условие — каждый день съедать по одной тарелке волшебного супа.

Рецепт овощного супа для похудения, который рекомендуют пластические хирурги

Ингредиенты:

  • 400 г стеблей сельдерея,
  • 1/2 кг белокочанной капусты,
  • 6 небольших луковиц,
  • 3 средних свежих или консервированных помидоров,
  • 2 шт. сладкого зеленого перца,
  • соль, черный перец.

Приготовление:

  1. Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца.
  2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдерейной диете!

Суп получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.

Очень много источников, не знаю кто первый написал. Судя по всему, этот рецепт нравится многим.

Добавить комментарий