Книга рецептов жиросжигающих супов от американского диетолога

Сегодня я рад представить Вам, мои уважаемые читатели, книгу рецептов, в которой собрано множество супов для похудения. Или похудания, не знаю, как лучше.

Короче говоря, если Вы хотите похудеть, то эта книга для Вас. Неважно, умеете ли Вы готовить или только учитесь. Рецепты простые, компоненты для супов — самые обычные, ничего «космического».

Книга создана американкой, врачом-диетологом. Ее зовут Anna Noel Harris. Хоть книга и написана на английском языке, но язык совсем не сложный. Можно слазить в словарик и посмотреть название продукта, если Вы не очень с английским.

Anna Noel Harris уверяет, что пользуясь рецептами из ее книги, Вы будете терять до 5 фунтов каждую неделю. Много это или мало?

С одной стороны, вроде бы, не так много. 5 американских фунтов — это чуть больше 2-х кг (2,3 кг, если точно. Но врачи и не советуют терять больше. Почему? Сколько можно терять в месяц без ущерба для здоровья?

По рекомендациям ВОЗ, это в среднем 2 кг для женщин и 4 кг для мужчин. Если теряешь больше, то это уже становится опасным для здоровья, и последствия могут быть непредсказуемыми.

2 кило потери веса, в неделю, для женщин, Запомнили? Все, что сверх того, — только под контролем врача, так как существует риск ухудшения здоровья и того, что уходят мышцы и вода, а не вес.

Лучше худеть медленно, но верно терять жир, нежели сесть на жесткую диету, потерять 5 кг воды и 5 мышц, на место которых после диеты придет жир. Таким образом, вместо 30 кг жира его станет 40.

Вот немного информации с сайта доктора Anna Noel Harris. Почитайте, убедитесь, что я говорю правду.

Lose 5 Pounds Every 7 days Just By Eating Delicious Fat Burning Soups. — Теряйте 5 фунтов еженедельно, питаясь деликатесными, жиросжигающими супами.

No Exercise. No ridiculous diet rules, don’t even change your eating habits! Just replace one or two meals per day with a delicious fat burning soup and start shrinking! — Без дополнительных упражнений. Никаких смешных диетических правил, даже не нужно менять свои пищевые привычки. Нужно всего лишь заменить один или два приема пищи на вкусные, жиросжигающие супы, и Ваш вес поползет вниз!

Boost your metabolism and shed unwanted pounds today! — Ускоряйте свой метаболизм, и Ваш жир начнет таять прямо на глазах! (Это я перевел не дословно, просто по смыслу! 🙂 )

Все же, американские диетологи на похудении ВОТ КАКУЮ БОЛЬШУЮ СОБАКУ съели! Короче, вот Вам ссылка на ее страничку, а там думайте сами, решайте сами: Soup Diet Recipes | Fat Burning Soup Recipes

А чтобы Вам лучше думалось, вот картинка с ее сайта с примерами супов, которые она предлагает для жиросжигания. Клик по картинке тоже ведет на ее сайт.

Книга рецептов жиросжигающих супов от американского диетолога