Рецепт жиросжигающего супа для похудения

А еще такой суп называют боннским. Наверное, придумали в городе Бонне, я точно не знаю. Варится этот жиросжигающий суп очень просто и быстро и название свое оправдывает.

Если сидеть на нем одном, то за неделю сбросишь, как минимум 5 кг живого веса, а то и все 7. Говорят, что на таком супе, как раз, сидят спортсмены, которым нужно сбросить вес перед соревнованиями.

Собственно, в этом супе нет ничего особенного — обычный овощной суп. Читайте рецепт, закупайте продукты и воплощайте в жизнь. Напишите, что у Вас получилось.

Итак, жиросжигающий суп. Что нужно:

  • 6 луковиц среднего размера
  • небольшой вилок белокочанной капусты
  • 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных
  • 2 сладких зеленых перца
  • 1-2 морковки
  • пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея
  • пучок зелени петрушки

Все это режется ножом, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить приправы, типа: карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Чили сам по себе прекрасный жиросжигатель, кстати говоря.

Колечки лука можно предварительно слегка обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.

Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона. Гораздо вкуснее, хоть и побольше калорий. Если совсем уж не лезет, то добавьте сметаны. Красота, между прочим, требует жертв, так что терпите!

Для лучшего похудания вместе с супом не употребляйте алкоголь, мучное, даже хлеб. Запрещены все виды сладких напитков, даже так называемых «диетических». В общем, пробуйте этот жиросжигающий суп для похудения суп и пишите, что у Вас получилось.

Добавить комментарий